El Cádiz CF Femenino vence al Real Jaén en su debut como local

El Cádiz CF Femenino ha conseguido su primera victoria de la temporada 2024-2025 al imponerse al Real Jaén por cuatro goles a cero en la segunda jornada de liga del Grupo V de Tercera Federación. El encuentro se disputó en la tarde del sábado, en el debut del equipo gaditano ante su afición y familiares.

El Cádiz CF Femenino repitió el mismo once inicial que en la jornada anterior frente al Betis B, mostrando un buen nivel a pesar de la derrota en dicho encuentro. La confianza del entrenador, Javi Navarro, en las jugadoras fue recompensada con una gran actuación en el estreno en casa.

Durante la primera parte, el equipo local dominó el juego sin dificultades. El marcador se abrió en el minuto 23 con un gol de Andrea, tras una asistencia de la jerezana María GV. Apenas cuatro minutos después, Lucía del Castillo anotó el segundo gol para el Cádiz CF Femenino, lo que consolidó su superioridad. En el minuto 30, Popi marcó el tercer gol del partido, tras una jugada iniciada por Andrea.

En la segunda mitad, Javi Navarro realizó cambios para dar descanso a las jugadoras que habían destacado en la primera parte. A los dos minutos de reanudarse el juego, María GV, capitana en este encuentro, anotó el cuarto gol y cerró el marcador.

El técnico aprovechó el resultado para dar la oportunidad de debutar a jóvenes jugadoras como Naira y Anabel, ambas del filial, que sumaron minutos con el primer equipo. El partido finalizó en el minuto 90+1, con un contundente 4-0 que le dio al Cádiz CF Femenino su primera victoria de la temporada.

El próximo partido del Cádiz CF Femenino será en casa el domingo a las 17:00 horas, cuando se enfrenten a la UD Almería en la tercera jornada del Grupo V de Tercera Federación.