El Cádiz CF ya se sitúa cuarto en la tabla del Grupo IV

Dejó atrás a Puertollano y Jaén, que no pudieron ganar esta jornada.

Miguel A. Vallecillo 09.10.2011   Comparte

El conjunto amarillo tras la victoria ayer ante el Écija por dos goles a cero y con los resultados del resto de equipo esta jornada, sube hasta el cuarto puesto de la clasificación. Por primera vez en lo que llevamos de temporada el Cádiz consigue estar en los puestos de playoff de ascenso.

La cabeza de la tabla sigue estando a cuatro puntos. En la misma habitan Lucena CF y Real Betis B pues ambos ganaron sus encuentros por goleada. El primero de ellos se deshizo del Villanovense fuera de casa por 2-4 y los verdiblancos endosaron un 2-5 al CD Puertollano.

Llama la atención esta jornada la victoria del Sporting Villanueva de Albert Ferri ante el Poli Ejido de Raúl Procopio y en el que militan los cadistas Dani Miguélez y Fran Cortés. Los extremeños consiguen así el primer triunfo de su historia en la categoría de bronce y salen de momento de los puestos de peligro.

El Melilla sigue con su escalada pues hoy consiguió su cuarta victoria consecutiva tras las cuatro primeras derrotas ligueras. Venció, no sin apuros, al FC La Unión (3-1) con dos goles en los minutos finales del choque.

La goleada del fin de semana sin duda ha sido para el Sevilla Atlético, que ha vapuleado al próximo rival del Cádiz, el CD Roquetas, en casa por nada menos que con un 7-2.