Siete puntos de ventaja, más golaveraje, a Balona y Lucena

El equipo linense ganó con contundencia en Lorca y ya es segundo de nuevo.

Miguel A. Vallecillo 26.02.2012   Comparte

El Cádiz finaliza la jornada con dos perseguidores inmediatos pero a una distancia de ellos ya más que importante. Concretamente son siete puntos los que les lleva de ventaja tanto a la Balompédica Linense com al Lucena, aunque en ambos casos tendrían que recuperarle al Cádiz 8 puntos para pasar por encima en la tabla, ya que a los dos conjuntos el equipo amarillo les tiene ganado el golaveraje.

La Balona consiguió cuatro jornadas después la victoria Tras los dos empates ante Cádiz y Sevilla Atlético y la derrota ante el Villanovense, llegó el triunfo en casa del Lorca Atlético. Un marcador de cero a tres que le coloca de nuevo en segunda posición de la tabla, empatados a puntos con el Lucena.

El marcador lo abriría Ocaña, con la inestimable ayuda del cancerbero local que no pudo atajar su disparo desde la frontal, a los seis minutos. Aunque tuvo opciones para hacer alguno más antes del descanso no sería hasta en la segunda parte cuando cobraría más distancia. En el 61 Copi haría el 0-2 y a poco del final Ortiz el definitivo 0-3.

La próxima semana tiene un compromiso complicado, pues recibe al San Roque de Lepe. El equipo onubense está en la cuarta posición con la idea de poder hacerse con uno de los cuatro puestos que dan derecho al playoff de ascenso.