Gato araña cada minuto que tiene para marcar goles

Gato celebrando su tercer gol como cadista / Trekant Media

No parte como titular desde que comenzara la temporada, pero sabe que cuenta para Raúl Agné. No todo lo que él quisiera, como es obvio, y por ello aprovecha cada ocasión que tiene para que el técnico no le olvide. Antonio Jesús Ramos Rincón, Gato, ha marcado tres tantos en los 279 minutos disputados hasta el momento. Un promedio de gol por partido.

El de Loja hacía su tercero de esta campaña en Sanlúcar tras sustituir a Kike López. Esa misma historia se había repetido en dos ocasiones más. La primera de ellas en Écija, donde ocupó el lugar de Luque en el 74 de partido mara hacer el 1-4 cinco minutos después. En la jornada siguiente anotaba su primer tanto en el Ramón de Carranza vestido de cadista. En esa ocasión tan solo le bastaron dos minutos para hacer el 4-0 ante el CD El Palo después de sustituir a Kike López, el mismo cambio que el del pasado domingo en El Palmar.

Agné por ahora lo utiliza en los minutos finales para aprovechar su velocidad ante rivales a los que les queda poca gasolina y Gato se lo devuelve con trabajo y acierto. Es sin duda el jugador de banquillo que más rendimiento está dando al equipo por el momento.