Dos años sin perder dos partidos consecutivos en liga

El Cádiz sumó ayer su segunda derrota consecutiva / Trekant Media

Ayer en Algeciras el Cádiz encadenaba dos derrotas consecutivas en esta campaña liguera. Era la primera vez con Claudio Barragán en el banquillo. Un cambio drástico en una dinámica de resultados que llega tras lograr tres victorias en tres jornadas ante Jaén, Recre y Cartagena.

Casi dos años exactos han transcurrido desde la última vez que se disputaban dos partidos sin haber puntuado. Fue con Raúl Agné como entrenador cadista. El 12 de enero de 2014, jornada 21, el Cádiz caía en Guadalajara por 1-0 por culpa de un penalti en los minutos finales y precisamente señalado por Villoria Linacero, el colegiado que dirigía el partido de ayer en el Nuevo Mirador. Una semana después, se volvía a caer a domicilio y precisamente fue también ante el Algeciras por 2-1 en un partido en el que los amarillos perdonaron de lo lindo de cara a puerta para acabar siendo remontados con un gol de Berlanga. Precisamente también en el minuto 93.