Alcalá debutó con el Cádiz CF

Alcalá con el Cádiz CF / LaLiga

Uno de los últimos jugadores en llegar al Cádiz CF en el diferente mercado de fichajes de este verano fue el central murciano Pedro Alcalá, que hasta ahora no había debutado con el equipo cadista en partido oficial.

Hoy ha salido a jugar sus primeros minutos con su actual equipo, saltando al césped en el descanso cuando Cervera decidía quitara Akapo y a Pacha Espino para darle entrada a él y a Jairo.

Cervera dispuso una defensa de tres con el propio Alcalá, Fali y Juan Cala atrás, con Jairo y Salvi como carrileros. Un cambio de líneas con el que el Cádiz CF no evitaba dos goles más, acabando el encuentro con el 4-0 para un Atlético de Madrid que se mostró superior y aprovechó perfectamente los errores cadistas.