Segunda vez que el Cádiz CF de Cervera encaja cuatro goles

Atlético de Madrid - Cádiz CF / LaLiga

El Cádiz CF de Álvaro Cervera se define por armarse bien atrás, por defender bien, por encajar pocos goles y por ser efectivo en ataque. Hoy ante al Atlético de Madrid los amarillos han adolecido de todo y eso ha acabado pasando factura en forma de cuatro goles, dos de Joao Félix y otros dos de Llorente y Luis Suárez.

Tal y como ha recordado la cuenta de Twitter @CadizStats al finalizar el encuentro en el Wanda Metropolitano, tras 202 partidos es la primera vez que el Cádiz CF de Álvaro Cervera ha recibido cuatro goles en liga.

La primera vez fue la pasada temporada 2019-2020 en el partido que enfrentó en el Ramón de Carranza al Cádiz CF y al CD Numancia que acabó con el resultado de 2-4. El encuentro se jugó el pasado 21 de diciembre de 2019 y se inició con el tanto de Perea, que obtuvo respuesta al filo del descanso con el tanto de Delik. En la segunda parte, tras la expulsión de Salvi, llegó la remontada soriana con el gol de Curro en el minuto 64 y dos minutos después el propio Curro hacía el 1-3 de penalti. Querol recortaba distancias en el minuto 78 e Higinio hizo el 2-4 final en el minuto  88.