¡Por fin! Jugadores del Cádiz CF hacen piña celebrando 3 puntos ante su afición

El Cádiz CF celebró su primera victoria en casa de la temporada tras imponerse al Real Oviedo con un marcador de 2-0. El partido, disputado en el estadio del Cádiz CF, marcó el fin de una racha negativa de resultados y de la falta de triunfos como local.

La celebración se produjo en el césped, donde los jugadores del Cádiz CF formaron una piña, mostrando la unión del equipo tras superar la adversidad. Esta victoria llegó gracias a los goles de Iza Carcelén al filo del descanso y de Chris Ramos en los últimos minutos del encuentro, sellando así un triunfo esperado por toda la afición cadista.

El resultado proporciona un respiro para el equipo y su afición, esperando que marque el inicio de una etapa más estable y positiva en la presente temporada.