Jonathan Ramis debutó como jugador del Cádiz CF

Jonathan Ramis debutó como jugador del Cádiz CF ante el Levante

No tuvo demasiado contacto con el balón los dieciocho minutos que estuvo en el campo.

Redacción - 07.02.2010

No fue el mejor día para hacerlo pero el segundo fichaje del Cádiz en el pasado mercado invernal vivió sus primeros minutos en el césped como jugador cadista. Víctor Espárrago le daba entrada en la segunda parte cuando el equipo perdía aún por 2-3. Los levantinistas se había quedado con nueve jugadores y el técnico buscaba acumular hombres de ataque para que pudieran cazar algún balón colgado al área.

El delantero procedente de Peñarol tuvo 18 minutos para intentar alguna jugada pero no entró demasiado en contacto con el esférico. Se colococaba junto a Toedtli y Diego Tristán para intentar lograr el empate.

En una ocasión recibió el balón en el área e intentó el disparo a puerta de espuela. El cuero se fue por la línea de fondo pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

Antes del partido en Córdoba completará una semana de entrenamiento completa con sus compañeros y quién sabe si ante los verdiblancos el viernes pueda salir de inicio.