Más de diez meses desde el último penalty a favor para el Cádiz

El último fue en el Cádiz - Granada, jugado el 21 de Marzo de 2009.

Jesús M. López - 09.02.2010

El pasado domingo el Cádiz veía como el árbitro del partido le pitaba un penalty a favor, ante la incredulidad de los cadistas que fueron al Carranza los cuales en un gran número no recordarían cuándo fue la última pena máxima señalada al equipo amarillo.

Fue el 21 de Marzo de 2009, en el Cádiz - Granada de la jornada 30 del campeonato liguero del Grupo IV de Segunda División B de la temporada 2008-2009, cuando el colegiado del partido Vizuete Sánchez decidió señalar un penalty en una obstrucción a Toedtli dentro el área, que el delantero argentino se encargó de materializar haciendo el 2-3 en el minuto 89, que fue definitivo y con el que se llegó al final del partido.

Diez meses y 17 días, o lo que es lo mismo 323 días fueron los que pasaron desde aquel día hasta que Hernández Hernández de nuevo le pitó un penalty al Cádiz el pasado domingo contra el Levante, que también se encargó de marcarlo Mariano Toedtli en el minuto 54 de partido recortando distancias (1-2), un gol que fue insuficiente ya que el conjunto cadista perdió por 2-4.