El Cádiz B empata en Conil en un partido con polémica (2-2)

A los de Juanma Carrillo le pitaron dos penaltis y le expulsaron a dos jugadores con el 0-2.

Redacción 05.09.2011   Comparte

Un empate fue lo que pudo sacar el filial amarillo ante el Conil CF. Un punto que, a tenor de lo ocurrido, se podría dar hasta por bueno, pues el equipo cadista comenzó de manera arrolladora logrando dos goles en la primera mitad, ambos conseguido por Blanco.

El partido parecía al descanso totalmente controlado para el equipo de Juanma Carrillo pero dos acciones puntuales cambiaron la tónica del mismo. En el minuto 60 el colegiado expulso a Nano Cavilla y en el 70 a Blanco. Con una clara inferioridad numérica, además llegarían dos penaltis que acabarían por nivelar el marcador.

Conil C.F.: Carrasco, Borja (Jesús, 46'), Juan Carlos, Samuel, Juan María (Juan Marín, 28'), Fornell (Villalustre, 65'), Crespo, Narváez, Adrián Sánchez, Mejías y Migue.

Cádiz C.F: Alex, Cavilla, Gasca, Gabi, Tiri, Juanmi, Sebas (Álex, 65'), Mohamed, Cuero (Jesús, 67'), Blanco y Rubén (Alberto, 55').

Goles:
0-1 (31') Blanco.
0-2 (45') Blanco.
1-2 (75') Mejías (p).
2-2 (87') Mejías(p).

Árbitro: Risueño Romero (Sevilla). Expulsó por doble amonestación a los visitantes Cavilla y Blanco. Mostró tarjeta amarilla a Samuel, Narváez, Adrián Sánchez, Villalustre, Alex y Rubén.

Incidencias: unas 400 personas en el Pérez Ureba.