El Cádiz B sucumbió en Bahía Sur ante el San Fernando CD

El conjunto cañaílla se impuso 3-0 en el marcador.

Jesús M. López 06.02.2012   Comparte

El filial amarillo, tras la derrota ayer frente al San Fernando CD en el estadio Iberoamericano se vuelve a situar en los puestos peligrosos cerca del descenso de categoría. Y es que poco pudo hacer ante un equipo, el azulino, que pisa en firme para disputar la fase de ascenso a Segunda División B.

Ayer se impuso la lógica y, en definitiva, el equipo que más llegada y pegada tuvo. El goleador Pedro Carrión abrió la lata para el San Fernando CD en la primera parte, igualando con 29 goles al ex-cadista Rubén Pérez en su lucha por el Pichichi nacional.

En la segunda parte llegaron dos goles más para deleite de la parroquia cañaílla. El 2-0 lo hizo Iván Guerrero, a pase de Sergio Beato, mientras que el tercero lo anotó Ñoño, aunque antes pudo recortar distancias el filial del Cádiz CF si Gordo no hubiese marrado un penalti ante el meta local David Zamora.