Importantísima victoria del Cádiz B ante el Murallas de Ceuta (0-2)

Todas las miras estaban puestas en la tarde de hoy en el partido que disputaban el Murallas de Ceuta y el Cádiz B en la lucha por la permanencia en el Grupo 10 de la Tercera División. El equipo cadista necesitaba imperiosamente conseguir puntos para no pasar más apuros de los que está pasando este final de temporada. Y lo consiguió gracias a dos goles de Wilson Cuero el primero a la hora de partido y el segundo en el descuento.

Una victoria merecida tras lo visto sobre el terreno de juego aunque los locales comenzaron fuerte y poniéndole las cosas difíciles a los amarillos. Poco a poco el equipo de Juanma Carrillo fue haciéndose con el encuentro. No llegaron los goles hasta la segunda mitad. A la hora de partido Wilson Cuero se elevaba para rematar un balón que le llegó tras una falta y puso el 0-1 en el marcador.

Tuvo que jugar los últimos 20 minutos el Cádiz B por expulsión de Tiri y tras un corner en contra al que subió incluso el portero rival, el filial cadista aprovechó para hacer el definitivo 0-2 de nuevo a través de Wilson Cuero. Son ya 13 goles los que ha conseguido el colombiano esta temporada.

Murallas de Ceuta FC.: Del Curto, Jorge (Chakir, 47’), Corrales, Jaime, Sandro, Mohamed, Perita, Cabrera, Juan Llave, Hosni (Lilian, 51’), Lezaun (Morad 70’).

Cádiz CF. B:
 Cobaleda, Sergio, Tiri, Akrong, Gabi, Juanmi, Mohamed, Boateng, (Israel, 46’), Cuero, Juanma (Polo, 71’), Alberto (Rubén, 58’).

0-1 Min. 59. Cuero.
0-2 Min. 92. Cuero.

Árbitro: Gómez (malagueño). Tarjetas amarillas a Corrales, Cabrera por el Murallas de Ceuta y Gabi, Juanma por el Cádiz B. El jugador visitante Tiri fue expulsado por doble amarilla (minuto 70)

Incidencias:
 un centenar de espectadores en el José Benoliel

Los jugadores del Cádiz celebraron la victoria en el vestuario, como muestra el jugador Sergio en su twitter.