Machada del B en Montilla (1-3)

(Foto: minuto90.com)El Cádiz B de Juanma Carrillo tuvo que lidiar con no pocas dificultades para traerse tres valiosísimos puntos de Montilla. El filial amarillo, que se coloca con esta victoria segundo en la tabla, jugó toda la segunda mitad con un jugador menos pero eso no le impidió alzarse con el triunfo.

Los cadistas basaron su partido en la seriedad defensiva y en el acierto en las jugadas a balón parado. Aunque fueron los locales los que comenzaron apretando, un corner sacado por Pedrito fue rematado con un soberbio cabezazo de Sergio Ceballos para poner a su equipo por delante a los 19 minutos. Con esa ventaja en el marcador controlaba el Cádiz B el juego y el partido, pero unas manos de Polo en el área en los últimos instantes del primer tiempo, significaría el empate de pena máxima que transformaría Enma y la consiguiente expulsión del centrocampista gaditano.

Un problema que quedó resuelto nada más reanudarse la segunda mitad con un nuevo pase de Pedrito, esta vez a Juanmi, para conseguir el 1-2. La zaga cadista se puso entonces el mono de trabajo para no dejar escapar lo conseguido y poner en apuros a la defensa rival con contragolpes que pudieron fructificar en forma de gol. Este premio llegaría en el descuento, con unas manos de Morientes en el área y un penalti que transformó Caballero para poner el definitivo 1-3 en el marcador y certificar el magnífico arranque del Cádiz B que se aúpa a la segunda posición de la tabla en el Grupo X de Tercera División.

Montilla CF: Manolo, Jesús (Cantillo, 72´), Julio Alberto, Alcaide (Castellano, 21´), Almodóvar, Núñez, Javi Raya (Álex Gil, 70´), Morientes, Ito, Enma y Hugo.

Cádiz CF B: Giuseppe, Sergio, Gazca, Gabi, Víctor, Polo, Pedrito (Sana, 61´), Juanmi, Espada (Diego, 51´), Israel y Alberto (Caballero, 72´).

0-1 Min. 19. Sergio
1-1 Min. 45.  Enma (p)
1-2 Min. 49. Juanmi
1-3 Min. 92. Caballero (p)

Árbitro: Morgan Montes (sevillano). Mostró amarilla a los locales Almodóvar, Enma y Hugo y a los visitantes Giuseppe, Juanmi e Israel, así como al técnico Juanma Carrillo. Expulsó por roja directa al jugador del Cádiz Polo (45’) y al visitante Morientes (92’).

Incidencias: Algo más de 400 espectadores en el Municipal de Montilla.