Un Conil rácano en juego ganó al Cádiz B (2-0)

El Cádiz B no consiguió ganar al Conil CF (Foto: Trekant Media - Archivo)Mucho se esperaba del duelo provincial que disputaron Conil CF y el Cádiz CF B, ya que los locales buscaban salir de los puestos de abajo, mientras que el filial cadista asentarse en los puestos que dan derecho a jugar la fase de ascenso a Segunda División B.

Finalmente el partido se decantó a favor de los de Jesús Casas, que se adelantaron en el marcador en el minuto 19 de partido gracias al gol marcado por Rosillo tras beneficiarse de una imprecisión en la defensa del filial amarillo. Tras el 1-0, el Conil se encerró atrás e hizo de su defensa un bastión que el Cádiz B no pudo perforar.

En la segunda mitad el partido continuó la misma tendencia que los últimos minutos del primer tiempo, desnivelándose a favor del Conil más aún tras la expulsión del delantero del Cádiz B José Mari. Con diez sobre el campo, el filial cadista controló el centro del campo, sin lograr crear peligro ni que le crearan hasta que finalmente Carrión hizo el 2-0 en el minuto 90 de partido tras una genialidad

Ficha técnica:

Conil CF.: Kiko, Joaqui, Narvaez, Fran Mejías, Parra, Peces, Lucía, Migue (Reyes, 81´), Juanlu (Carrion, 56´), Crespo y Rosillo (Varo, 76´).
Cádiz CF B: Borja, Sergio Ceballos, Gasca, Gabi, Víctor Ledesma, Polo, Alberto, Titi Romero, Caballero (José Mari, 45´), Juanma e Israel (Espada, 61´).

Goles:
1-0. Rosillo (min. 19).
2-0. Carrión (min. 90).

Árbitro: Sr. Portillo Raigón (colegio sevillano). Amonestó al local Lucía y expulsó al visitante José Mari.

Incidencias: Partido disputado en el estadio José Antonio Pérez Ureba ante medio millar de espectadores.