El duelo de filiales se salda a favor del Recre en el descuento (2-1)

Lance del juego entre el Recreativo de Huelva B - Cádiz CF (Foto: recrecantera.es)Mala suerte ha sido la que ha tenido el Cádiz B en el duelo de filiales contra el Recreativo de Huelva B disputado en la Ciudad Deportiva Decano, ya que ha visto como perdía el partido ya entrado el descuento y a punto de que el colegiado del encuentro pitara el final del partido.

El filial amarillo se adelantó por medio del joven José Mari en el minuto 8 de partido, que aprovechó un balón suelto en el área y disparó sin contemplaciones un balón por el que nada pudo hacer el meta local Rubén Ramos, que siete minutos después evitaba el 0-2 tras atajar un disparo desde fuera del área tras saque de esquina.

Con los mejores minutos del Cádiz B se siguieron sucediendo las ocasiones, pero al descanso se llegó con el 0-1.

En la reanudación el Recreativo de Huelva B, con el excadista Rubén Díaz en sus filas, lo siguió intentando y fruto del esfuerzo llegó el gol del empate. Un bello gol de vaselina que conseguía en el minuto 78 de encuentro.

El Cádiz B intentó recomponerse al varapalo y pudieron marcar en el minuto 90, pero Rubén Ramos lo evitó y acto seguido llegaría el 2-1, que también conseguiría anotar Francis.

Ficha técnica:

Recreativo de Huelva B: Rubén Ramos, Borja, José Julio, Rubén Díaz, Acoidán, Rubén Alonso ( Naranjo, 56'), Aitor García, Mourinho ( Camacho, 74'), Francis, Miguelito y Ayala (Sergio Sánchez, 58').

Cádiz CF B: Borja, Sergio, Gasca, Tito No, Víctor Ledesma, Juanmi Becerra, José Manuel Caballero, Israel, José Mari (Abner, 68'), Juanma (Titi Romero, 61') y Alberto (Rubén, 75')

Goles:
0-1 José Mari (8').
1-1 Francis (78').
2-1 Francis (93')

Árbitro: De los Santos Mellado (Sevillano). Amonestó a los locales Mouriño, Naranjo, Rubén Díaz, Sergio Sánchez y Francis, y a los visitantes Juanmi, José Mari y Titi Romero. También amonestó a un miembro del banquillo del Cádiz B.

Incidencias: Partido disputado en el campo de césped artificial de la Ciudad Deportiva Decano ante unos 150 espectadores.