El filial pierde fuelle en casa frente al Pozoblanco (0-2)

El nuevo fichaje del Cádiz B, Japón, jugó de titular (Foto: lacanteracadiz.com)El Cádiz B cae en picado en la clasificación del Grupo X de la Tercera División al caer derrotado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz frente a un Pozoblanco que conseguía por primera vez en la temporada una victoria fuera de casa.

Fue el Pozoblanco el que salió al campo más enganchado, creando ocasiones y controlando el juego en el centro del campo y fue en el minuto 24 cuando el equipo cordobés se adelantaba en el marcador por medio de Charaf, que se marchó del central Gabi y batió a Stancampiano. Aunque el Cádiz B lo siguió intentando, fue de nuevo Charaf el que nuevamente marcaba en tiempo de descuento, llegando con el 0-2 al descanso.

En la segunda parte los pupilos de Juanma Carrillo siguieron intentándolo, pero el resultado no se movió, aunque a punto estuvo el filial cadista de anotar por medio de Galindo, que estrelló un balón al palo.

Ficha ténica:

Cádiz CF B: Stancampiano, Titi Romero (Galindo, 76´), Sana (Rubén Cervera, 59´), Gasca, Gabi, Israel, José Mari, Alberto, Caballero, Juanmi Becerra y Japón.
CD Pozoblanco: Javi Sánchez, Lara, Manu Estepa, Santacruz, Soto, Adri (José Manuel, 18´), Alberto Fernández (Pascual, 81´), Charaf, Guille, Chapi y Sancho (Pedro Macareno, 63´).

Goles:
0-1 (24´): Charaf.
0-2 (45´): Charaf.

Árbitro: Moreno Díaz (Colegio andaluz. Delegación de Sevilla). El árbitro amonestó al local Titi Romero, y a los visitantes Alberto Fernández y Pascual.

Incidencias: Partido disputado en el campo Manuel de Diego de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz ante unos 100 espectadores.