Un gran Riki, un buen Cádiz B y victoria ante el CD Alcalá (3-1)

Riki se abraza a Manuel Caballero tras marcar el 2-0 el Cádiz B al CD Alcalá (Foto: lacanteracadiz.comNuevo golpe sobre la mesa del filial del Cádiz CF, que se ha impuesto en la mañana de hoy al CD Alcalá imprimiendo sobre el césped del campo nº 4 de la Ciudad Deportiva buen juego, ocasiones y hasta tres goles.

La primera mitad acabó con el empate inicial, pero bien pudo haber dejado algún gol a favor de los intereses de cualquiera de los dos equipos, tanto del conjunto sevillano del CD Alcalá, que buscó con insistencia la portería defendida por José Antonio Castillo, como del Cádiz B, que gozó de hasta cuatro ocasiones de relativo peligro. Aunque la más peligrosa fue la del ex-cadista Blanco, que vio frenado su gol ante una gran parada del guardameta del filial cadista.

En el segundo tiempo llegaron los goles, con un Riki inmenso que se está reivindicando partido a partido. El delantero cadista marcó el primero, tras un pase de Alberto, e hizo el 2-0, de cabeza a centro de Manuel Caballero. Recortó el CD Alcalá por medio de Gonzalo, pero Israel, muy atento, aprovechó un buen pase ante las dudas de la defensa visitante por un posible fuera de juego, y marcó a placer el 3-1.

Tres puntos que sitúan al Cádiz B en mitad de la tabla del Grupo 10º de Tercera División y muy cerca de conseguir la permanencia matemática en la categoría.

Cádiz CF B: José Antonio, Sergio Ceballos, Gasca, Michelle, Tito No, Polo, Alberto (Titi Romero, min. 78), Sana, Riki (Japón, min. 90), Israel y Manuel Caballero (Miguel Valiente, min. 74).

CD Alcalá: Tomás, Pana (Manu, min. 45), Jaime, Álex Hornillo, Ávila, Jorge Vázquez, Gonzalo, Sema (Álvaro, min. 59), Juan Antonio, Melo y Blanco (Moya, min. 74).

1-0 - Riki (min. 55).
2-0 - Riki (min. 58).
2-1 - Gonzalo (min. 82).
3-1 - Israel (min. 84).

ÁRBITRO: Sr. Fernández Muñoz (cordobés). Amonestó a los locales Michelle, Polo, Israel y Migue Valiente; y a los visitantes Ávila, Jorge Vázquez, Blanco.

INCIDENCIAS: Partido disputado en el campo Macarty de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz ante unos 150 espectadores.