Máxima igualdad en El Rosal entre Cádiz B y CD Alcalá (0-0)

El Cádiz B empató en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz / Archivo Trekant Media

El Cádiz B y el CD Alcalá empataron en la mañana de hoy en el encuentro celebrado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz en un partido igualado desde el primer minuto hasta el final.

Los pupilos de Pepe Bermúdez apenas pudieron acercarse al área del CD Alcalá, algo motivado por el buen posicionamiento de los futbolistas sevillanos. Solo Juanmi y Rubén Cervera lo intentaron, pero sin efectividad alguna. Pero el CD Alcalá pudo tener oportunidad de marcar si se hubiese señalado un penalti por unas manos de Rubén Díaz en su área que no vio el árbitro ante las protestas de los visitantes.

En la segunda mitad los cambios dieron más movilidad al Cádiz B, pero la igualdad de nuevo era más que notoria y el 0-0 imperó hasta el final.

Cádiz CF B:
José Antonio; Michele, Adri Crespo, Rubén Díaz, Gabi, Sana, Rubén Cervera (Aymen, 76´), Juanmi (Theo, 61´), Manuel Caballero, Alberto (Carri, 70´) y Riki.

CD Alcalá: Luisma; Jiménez, Áléx, José Serrano, Martínez (Fernández, 79´), Tena, Gonzalo, Vega (Boris, 68´), Juanma, Son (Cuevas, 75´) y Pana.

Árbitro: Moreno Muñoz (Colegio Malagueño). Amonestó a los locales Michele y Gabi; y al visitante Pana. Expulsó por doble amonestación al técnico del CD Alcalá.

Incidencias: Partido disputado en el campo Manuel de Diego de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz ante unos 200 espectadores.