El Cádiz B no pudo con el líder (0-1)

Cádiz B / Trekant MediaCayó derrotado el Cádiz B en El Rosal ante el primero de la clasificación, el Real Betis B. El conjunto amarillo aguantó gran parte del encuentro con al menos el empate en el bolsillo, y aunque tuvo oportunidades para adelantarse en el marcador, fueron los verdiblancos los que sí marcaron a pocos minutos del final.

La primera mitad tuvo llegadas a una y otra área, lo que convirtió el partido en su comienzo en atractivo para aquellos que lo estaban siguiendo desde la grada. La mejor ocasión de ese primer período la tuvo a los pocos instantes de comenzar el encuentro Álvaro González, que aprovechó un error en la salida del balón del equipo amarillo para mandar un balón al travesaño.

Por el Cádiz B Aymen Souda no pudo finalizar en dos oportunidades, la segunda de ellas tras recibir un buen pase de Caballero. El mismo Souda, ya en el inicio de la segunda mitad, vio como el meta Pedro sacaba dos buenos disparos desviándolos en el último momento.

Quien sí que no falló fue el central visitante Caro, que remató una falta lanzada de la derecha para batir a Jose Antonio y poner el 0-1 en el marcador a falta de poco más de un cuarto de hora para el final del encuentro. Los intentos de los cadistas por al menos lograr un punto no fructificaron y el resultado no se movería a pesar de que los de Pepe Bermúdez merecieron más de lo que éste reflejaba.

Una derrota que no empaña ni mucho menos el gran inicio de temporada del filial cadista, que el próximo fin de semana se enfrenta al Sevilla C.

FICHA TÉCNICA

Cádiz CF: José Antonio, Sergio, Rubén Díaz, Gabi, Jaime, Sana, Juanmi (Riki, 76’) , Borja, Caballero (Galindo, 68’), Rubén Cervera (Alberto, 64’) y Aymen Souda.

Betis B: Pedro, Kevin, Caro, Jesús Muñoz, Isaac, Fausto, Marco Rosa, Jorge, Álvaro Glez. (Marc, 68’), Eneko (Moyita, 62’) y Álex.

0-1 Caro. Min.72.

Árbitro: Santiago Blanco (onubense). Mostró cartulinas amarillas a Souda, Sergio Ceballos,  Borja y Rubén Díaz por parte del Cádiz CF B y a Isaac y Fausto por el Betis B.

Incidencias: partido disputado en el campo 4 de las instalaciones de El Rosal, ante unas 200 personas.