Un efectivo Cádiz B goleó en casa al Mairena (4-0)

Cádiz B - Mairena / Trekant Media

El filial amarillo sigue cosechando alegrías esta temporada y hoy domingo vencía al CD Mairena en El Rosal con un resultado contundente. Un partido que no se caracterizó por demasiada brillantez en el juego de uno y otro contendiente pero en el que la efectividad de los pupilos de Pepe Bermúdez fue aplastante.

Muy pronto, a los cuatro minutos, Manuel Caballero abría el marcador para los cadistas en una jugada por banda izquierda para que el mediapunta en el área pequeña batiera al meta Madruga. Un tanto que el equipo sevillano acusó y se estrellaba en cualquier intento de lograr el empate. A balón parado llevó peligro en los primeros compases del encuentro.

Pepe Bermúdez se encontró con la lesión a los quince minutos de Juanmi, en una jugada desafortunada, y tuvo que sustituirle por Adri. Con el partido controlado llegaba el 2-0 en un remate de Sergio Ceballos que no desaprovechó un balón que le llegaba tras un lanzamiento de esquina. Fue el mismo Ceballos quien haría el 3-0. En esta ocasión el lateral diestro remataba de manera impecable y de cabeza un no menos perfecto saque de falta de Jesús. Al descanso se llegaba con ese resultado fruto de tres disparos cadistas.

El segundo período, con todo a favor, el Cádiz B intentó aumentar su ventaja pero el excesivo individualismo en ocasiones de Aymen Souda perjudicó a sus compañeros. Tampoco el ariete tuvo fortuna en algunos pases al evitar la defensa visitante uno claro a Caballero que ya se cantaba como gol.

Pocas sorpresas hubo hasta el final y a falta de media hora se cerraba el resultado con el cuarto tanto cadista. Una buena contra de los amarillos acabó en corner salvando el gol en primera instancia, pero en el saque de esquina primero Madruga con una excelente parada abortó el gol de Rubén Díaz. Por fortuna para los gaditanos el rechace le llegaba a Sana y el mediocentro marcaba con un fuerte disparo. El Mairena apenas inquietó a Jose Castillo, tan solo algún disparo lejano y desviado que no tuvieron excesivo peligro.

Octava victoria del Cádiz B que sigue afianzado en la parte alta de la tabla clasificatoria. La próxima jornada visitará a domicilio al CD Gerena.

FICHA TÉCNICA:

Cádiz CF B: Jose Castillo, Sergio, Rubén Díaz, Michelle, Jaime (Adri, 15’), Sanan, Theo, Jesús, Rubén Cervera (Alberto, 55’), Caballero y Aymen (Riki, 70’).

CD Mairena: Madruga, Alberto, Gago, Fito (Severo, 45’), Lebrón, Casca, Sergio, Joselu (Álvarez, 65’), Adri, Vega e Ito.

GOLES:
1-0 Min. 4. Caballero.
2-0 Min. 21. Sergio Ceballos.
3-0 Min. 41. Sergio Ceballos.
4-0 Min. 62. Sana.

Árbitro: García Lozano (Huelva). Mostró amarillas a Vega, Casca, Adri y Sergio por el CD Mairena.

Incidencias: Unos 200 espectadores en el campo 1 de El Rosal.