El Cádiz B cae contundentemente ante el Cabecense (4-1)

Riki se lamenta de una ocasión fallada / Trekant Media

El filial amarillo poco pudo hacer para evitar la derrota este domingo ante un filial en muy buena dinámica como es el CD Cabecense. Muy pronto los locales se pusieron por delante gracias a un gol de Álvaro y antes del descanso Jesús Mari hacía el segundo.

Con el marcador ya tan a favor el ritmo de partido fue llevado por el conjunto sevillano a pesar de que los amarillos lo intentaron. El propio Jesús Mari hizo el 3-0 a falta de un cuarto de hora y aunque Riki acortó distancias a diez minutos del final, un tanto en propia puerta de Rubén Díaz certificó del todo la victoria.

CD. Cabecense: Revuelta, Titi, Francis, Jesuli, Borja, Noé, Kevin (Terry, 65´), Reguera (Biri, 75´), Álvaro (Gabriel, 70´), Jesús Mari, Guti.

Cádiz CF. B: Manu, Sergio, Ángel, Rubén Díaz, Adri, Sana, Jesús (Anthony, 74´), Juanmi, Riki, Galindo (Caballero, 46´) Alberto (Carri, 46´).

GOLES:
1-0 Min. 9. Álvaro.
2-0 Min. 44. Jesús Mari.
3-0 Min. 71. Jesús Mari.
3-1 Min. 74. Riki.
4-1 Min. 80. Rubén Díaz (p.p.).

Árbitro: Fernández Chía (onubense). Mostró tarjetas amarillas a los locales Borja y Gabriel.

Incidencias: Unos 200 espectadores en el Carlos Marchena.