Carri se merienda con dos goles al Werder Bremen sub23 (2-0)

El canterano Carri en un partido con el Cádiz CF B / Trekant Media

El Cádiz CF B se enfrentaba en la tarde de hoy en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz al combinado Sub-23 del Werder Bremen, en el partido amistoso previsto durante el stage del conjunto alemán en tierras gaditanas.

Pepe Bermúdez dispuso de dos equipos diferentes en cada mitad, jugando los noventa minutos solamente el defensa Sergio Ceballos. El técnico del filial cadista llamó para completar la convocatoria e hizo debutar a los jugadores del Jairo, Juanma y Ñete Requena, del Balón de Cádiz CF; y Óscar del Cádiz CF Juvenil.

Tras unos primeros veinte minutos de buen juego de los alemanes, un equipo que aunque joven demostró gran fortaleza física combinada con una dosis de altura en todas sus líneas, las fuerzas se igualaron en el último tramo de la primera mitad, llegándose al descanso con empate a cero. La segunda mitad fue amarilla, tanto en juego como en goles, ya que los dos tantos fueron anotados por Carri, el primero de penalti en el minuto 74 de partido y el segundo en el 89.

El próximo partido del filial amarillo será oficial, de Liga y en casa contra el CD San Roque, el domingo 19 de enero a las 11:30 horas, igualmente en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.