Un partido de cara para el Arcos y el Cádiz B no pudo puntuar (4-2)

Sana conduce el balón ante el Arcos CF / Trekant Media

El Cádiz B no pudo puntuar en su visita al Arcos CF en el Antonio Barbadillo, cayendo derrotado en el duelo provincial por 4-2.

Pero pronto se puso el partido de cara para el Arcos CF, con un gol de Zurdito aún cuando no se había cumplido ni el primer minuto aprovechando un fallo del meta cadista Manu. A la media hora del partido los locales hicieron el segundo, gol que llegó tras un cabezazo de David Casillas, y cuatro minutos después llegaba el 3-0, obra de Jesús Romero, también de cabeza.

El Cádiz B salió en la segunda parte con otra mentalidad y a punto estuvo de empatar el partido. Recortó distancias por medio de Manuel Caballero, de penalti y consiguió el segundo gol Rafi Cruz, que cazó un balón suelto en el área y batió al portero local. Los de Bermúdez siguieron intentándolo, pero sobre la campana, en el minuto 94, Dani Zúñiga hizo el cuarto para el Arcos CF y dejaba cerrado el partido.

FICHA TÉCNICA:

Arcos CF: Ismael Acosta, Pesca, Chato, David Casillas, Jesús Romero, Parada, Manolo (Xavi, 77´), Dani Fornell (Juanca, 51´), David Sánchez, Zurdito, Juanito Cañas (Dani Zúñiga, 70´).

Cádiz CF B: Manu, Sergio (Michele, 49´), Jaime (Rubén Cervera, 49´), Rubén Díez, Adri, Sana, Carri, Galindo (Riki, 55´), Rafi Cruz, Caballero y Alberto.

GOLES: 1-0 Zurdito (min. 1); 2-0 David Casillas (min. 33); 3-0 Jesús Romero (min. 37); 3-1 Manuel Caballero, de penalti (min. 74); 3-2 Rafi Cruz (min. 80) y 4-2 Dani Zúñiga (min. 94).

Árbitro: Sr. Santiago Blanco (Onubense). Amonestó al local Parada y a los visitantes Rubén Díaz y Galindo.

Incidencias: Partido disputado en el estadio Antonio Barbadillo ante unos 600 espectadores.