El Cádiz B pierde frente al Betis B en los últimos minutos

El Cádiz B, que ha jugado en jornada matinal en el Estadio Ramón de Carranza ha cosechado una derrota por 2 goles a 3 frente al filial del Real Betis Balompié.

Comenzó marcando el filial cadista, por medio de Miguel Ángel, de penalty, siendo posteriormente el filial verdiblanco el que empatara el partido, quedando el partido en un 1-1 con el que se llegaría al descanso.

Tras la reanudación el Cádiz llevaría el control del partido y sería de nuevo Miguel Ángel el que adelantara al Cádiz B, merced a un perfecto cabezazo que entraría por la portería de Relaño. Al poco sería el Betis B quien de nuevo empatara el partido, y a falta de dos minutos para el final del partido, sería Fernando el que adelantara al Real Betis B, remontando el partido y llevándose para Sevilla los tres puntos.

Tras éste partido y la consiguiente derrota el Cádiz B sigue con 40 puntos en la zona media de la clasificación del grupo X de Tercera División.