El Cádiz B se desinfla ante el Real Betis B y sólo suma un punto de los últimos 24 (3-1)

Los jugadores del Real Betis B celebran un gol ante el Cádiz CF / Real Betis Balompié

El Cádiz CF B no aguantó el ritmo de la magnífica primera parte de la liga y ante el Real Betis B certificaba su caída en picado en esta segunda vuelta con una derrota en la Ciudad Deportiva del club verdiblanco, la séptima derrota en los últimos ocho partidos que se traduce en tan solo un punto de los últimos 24 posibles.

Los de Pepe Bermúdez pronto recibieron un gol en contra. Fue en el minuto 2 cuando Marc Más perforaba la portería defendida por Manu. El mismo que haría el segundo para el filial verdiblanco en el minuto 18 para, a partir de ahí controlar el juego evitando los acercamientos de los cadistas al área local.

Tras el descanso el Cádiz B seguía buscando recortar distancia mientras que el Real Betis B se encerraba atrás buscando salir a la contra. Fue en el 86 cuando los cadistas anotaban su ansiado gol, obra del francés Aymen Souda. Ya en el tiempo añadido los verdiblancos hicieron su tercer tanto, obra de Álvaro González.

FICHA TÉCNICA:

Real Betis B: Javi Montoya, Isaac, Varela, Sofian, Andriu, Fausto, Juanma (Carlos García, min. 83), Lolo, Marc Mas (Moyita, min 66), Kevin y Abeledo (Álvaro González, min. 79).

Cádiz CF B: Manu, Sergio, Diego, Rubén Díaz, Adri, Juanmi (Sana, min. 57), Carri (Riki, min. 66), Galindo, Aymen, Anthony (Alberto, min. 57) y Caballero.

Goles: 1-0, min. 2: Marc Mas. 2-0, min. 18: Marc Mas. 2-1, min. 86: Aymen. 3-1, min. 93: Álvaro González.