El Cádiz B cae goleado en Ceuta (4-0)

Ceuta - Cádiz B / foto: El Faro de Ceuta

Sin opciones dejó durante el partido el equipo ceutí al filial amarillo siendo muy superiores de principio a fin del encuentro. Ya al cuarto de hora ganaban los locales por 2-0 con los tantos de Antonio Prieto y Sandro, dejando desde el comienzo muy cuesta arriba el partido para los de Pepe Bermúdez.

Sin fluidez en el juego, el Cádiz B puso más ganas que acierto sobre el césped del Alfonso Murube. En la segunda mitad llegarían dos goles más obra de Antonio Prieto de nuevo y el cuarto de Pereña.

AD. Ceuta: Pablo Antón; Jorge Percha, Jaime, Sandro, Pepe Martínez; Salva; Said (Pereña 77´), Borja Gil, Perita (Corrales 67´), Ismael (Hosni 73´); y Antonio Prieto.

Cádiz CF. B: Pedro; Sergio Ceballos, Michelle Diana, Rubén Díaz, Adri; Juanmi, Theo (Alberto 46´); Jesús (Óscar 46´), Aymen Souda, Diego González; y José Mari (Canty 57´).