El Balón Cadete A acabó subcampeón del Campeonato de Andalucía

Balón de Cádiz Cadete A / Trekant Media

Cayó derrotado el equipo cadete del Balón de Cádiz en la final del Campeonato de Andalucía celebrada esta mañana de domingo en el Estadio Municipal de Villanueva del Trabuco. A esta cita llegaba tras vencer al Málaga CF ayer por 1-3, mientras que los verdiblancos lo hacían tras hacer lo mismo con el Puerto Malagueño.

La final entre amarillos y béticos fue muy disputada en todo momento y al descanso se llegaba con el empate inicial. Fue al comienzo de la segunda parte cuando el Betis se adelantó muy pronto, en el minuto 47, y seis minutos después volvía a anotar. El Balón de Cádiz no perdió de vista el partido y consiguió recortar distancias a falta de dieciocho para el final por mediación de Antonio, poniendo contra las cuerdas a un conjunto verdiblanco que acabó pidiendo la hora pero que terminaría por llevarse el campeonato.

La temporada del Balón de Cádiz Cadete A ha sido para enmarcar y de ninguna manera este último resultado, que hubiera sido la guinda del pastel, empaña el trabajo logrado tanto del equipo como de sus técnicos Chico Segundo y David Almorza, éste último en la parte final de la competición al pasar Chico al primer equipo como ayudante de Antonio Calderón.