El Cádiz CF Juvenil se impone al Granada CF a domicilio (2-4)

El Cádiz CF Juvenil celebra un gol en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz / lacanteracadiz.com

Nuevo golpe sobre la mesa del Cádiz CF Juvenil y nueva victoria de los de Antonio Cama, que esta semana se han impuesto al Granada CF logrando remontar un marcador que pronto se puso en contra con el tanto del granadinista Ramírez en el primer minuto de partido.

Pero los amarillos se repusieron del zarpazo rojiblanco y Pascual lograba el empate a los quince minutos de partido, para luego Kalu y Pulido abrir brecha en el marcador y situar el marcador en un 1-3 a favor del Cádiz CF.

El Granada CF recortó distancia de penalti, pero el barbateño Pejiño hacía el cuarto para los cadistas en el minuto 76 y establecía el 2-4 que ya no se movería hasta el final del partido.

Con este resultado los amarillos se sitúan provisionalmente en tercera posición de la clasificación, tan solo superados por UD Almería y RC Recreativo de Huelva.

FICHA TÉCNICA

Granada CF Juvenil: Alaminos, Buti (Cano 78'), Tomás, Miguel García, Romero, Sergio, Ramírez, Samir (Rubén 65'), Canillas, Javi (Luisinño 65') y Ariza (Nico 81').

Cádiz CF Juvenil
: Alex, Pareja, León, Durán, Castaño, Pulido, Pascual (Germán 60'), Urri (Nacho 66'), Guerrero (Pejiño 63'), Alberto (Juampe 66') y Kalu.

GOLES
: 1-0 Ramirez ( 1'), 1-1 Pascual (15'), 1-2 Kalu (53'),1-3 Pulido (67'), 2-3 Canillas (72' penalti), 2-4 Pejiño (76')