Preocupante el Cádiz B, que perdió de nuevo y se hunde en la tabla (0-1)

Imagen del Cádiz CF B - CD Guadalcacín / lacanteracadiz.com

Esta vez el verdugo fue otro equipo de la provincia como es el recién ascendido CD Guadalcacín, que no tuvo piedad ante un filial cadista muy blandito que solo ha sumado un punto de los últimos 18 posibles.

Las mejores ocasiones llegaron del lado visitante y hasta cuatro muy claras llegaron a contabilizarse en la primera mitad, por dos acercamientos tímidos de los amarillos, pero el 0-0 imperó en el resultado y con él se llegó al descanso para desesperación de un Guadalcacín cuyo trabajo en el campo no se reflejó tal y como hubiera querido.

Tras la reanudación y entre ataques del equipo de la pedanía jerezana llegó su más que merecido gol, obra de Luisma en el minuto 79 que anotó a placer ante la benevolencia de la defensa cadista, que se quedó en inferioridad diez minutos después tras ser expulsado por agredir a un rival.

El Cádiz CF B se instala en los puestos de descenso a Primera Andaluza y la preocupación es más que evidente en un filial cuya imagen debe obligatoriamiente mejorar en próximos choques.

Cádiz CF B: Javi, Manu Sánchez (Kevin, m.83), Guerrero, Francis, Álvaro Tenorio, Cintas, Miguel (Pepe Carmona, m.67), Óscar Oliva, Diego Canty, Carri (Alberto Quintana, m.58) y Jose Mari.

CD Guadalcacín: Lebrón, Alberto, David, Diego, Paco, Luis, Jesús, Dani (Topo, m.46), Luisma (Miguel, m.85), Alfonso y Piñero (Kevin, m.75).

Árbitro: Serrano Sánchez, de Sevilla. Amonestó a los locales Álvaro Tenorio, Diego Canty y Jose Mari; y a los visitantes Jesús, Piñero y Paco. Expulsó con tarjeta roja directa al cadista Álvaro Tenorio en el minuto 89 de juego.

Goles: 0-1 Luisma (m.76).

Incidencias: Partido correspondiente a la novena jornada de Liga en el Grupo X de Tercera División disputado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz (El Rosal) en Puerto Real ante unos 300 espectadores.