Tres palos birlan al Cádiz B de ganar al Cabecense (1-1)

Diego Canty pugna un balón con un jugador del Cabecense / lacanteracadiz.com

El Cádiz CF B mejora su imagen, pero tan solo consiguió un punto en su visita ayer al CD Cabecense. El filial amarillo es un equipo muy joven, con muchos jugadores que han dado el salto desde juveniles y cada partido que juegan suman experiencia a la vez que madurez sobre el terreno de juego.

La primera parte de los pupilos de Fernando Niño fue espléndida, contrarrestando los ataques del equipo local e incluso generando alguna ocasión que puso en aprietos al portero del Cabecense, como por ejemplo un tiro al poste del arcense Diego Canty.

En la segunda mitad vinieron los goles y las mejores ocasiones para uno y otro equipo. El Cabecense salío en tromba, pero el filial amarillo no se amilanó y Diego Canty volvía a estrellar un balón en el poste antes que José Mari consiguiese en el 50 el 0-1.

Por unos minutos el Cádiz CF B estuvo fuera de los puestos de descenso y es donde se vio el mejor juego de los amarillos, con un nuevo balón que el poste repelió a disparo de Migue. Pero en el 94, el trabajo del equipo sevillano fue recompensado a modo de gol que llegaba tras rematar un saque de esquina.

A pesar del duro palo, la satisfacción vino a la salida de vestuarios y en la vuelta a casa, que fue cuando se saboreó el serio partido de los canteranos cadistas.

CD Cabecense: Madruga, Iván Maldonado, Francis, Javi Salas, Bucarat, Pipa (Carlos Ruíz, 58'), Edu Calderón, Guti, Gabri, Jesús Mari y Vega.

Cádiz CF B: Manu, Jaime, Molina, Diego González, Pepe Castaño, Sana, Miguel, Óscar Oliva (Cintas, 67'), Diego Canty, Carri (Pepe Carmona, 89') y Jose Mari (Kevin, 75').

Árbitro: Bewernick Galayo, de Granada. Amonestó a los locales Javi Salas, Gabri, Pipa, Vega y Jesús Mari; y a los visitantes Diego Canty, José Castaño y José Mari.

GOLES: 0-1 Jose Mari (50'); 1-1 Gabri (94').

Incidencias: Partido disputado en el estadio Municipal Carlos Marchena de Las Cabezas de San Juan, en Sevilla.