Un gol al final del partido privó de un punto al Cádiz B frente al Algeciras (0-1)

Aguantó bien el partido el filial amarillo este domingo cuando recibía al Algeciras CF en el duelo provincial ante uno de los equipos más fuertes de la categoría. Pero un gol en el minuto 85 de Adri Pavón dejó a los de Fernando Niño sin puntos y sin la posibilidad de respirar algo más en la clasificación.

El equipo cadista fue de menos a más y en la segunda parte mostró una mejor cara. Hubo ocasiones para ambos conjuntos pero el marcador no se acababa de romper. Cuando todo parecía abocado al empate sin goles marcó Pavón al filo del final.

Cádiz CF B: Manu; Álvaro, Molina, Durán, Pepe Castaño, Kevin (Héctor, 85´), Carmona (Ballesteros, 85´), Óscar, Fran, Carri, Juampe (Cuco, 66′).

Algeciras CF: Josemi; Marquez, Merino, Víctor González, Álvaro Benítez, Javi Chico (Antonio Jesús, 80′), Manzano, Mario (Adri Pavón, 71′), Gabri (Willy, 60′), Melchor, Joselu.

GOLES: 0-1 (85´) Adri Pavón.