El Juvenil de División de Honor empató en casa ante el Santa Fe

Partido con muchas alternativas el que se vivió ayer en las instalaciones de El Rosal en el empate entre el Cádiz CF Juvenil ante el Santa Fe. Los amarillos se adelantaron en el marcador con un tanto de Fran pero los visitantes lograron la igualada antes del descanso. Nada más comenzar la segunda mitad un nuevo gol del Santa Fe daba la vuelta al marcador y poco después volvía a poner la igualada el Cádiz CF por medio de Dani Guerrero.

No quedaría ahí la emoción pues de nuevo el Santa Fe volvían a marcar, esta vez de penalti. A falta de seis minutos una falta directa lanzada por Sergio significaba el empate a tres definitivo. Un resultado que sabe a poco y que podría alejar definitivamente al equipo de Chico Linares de la Copa.

Otros resultados fueron las contundentes victorias tanto del Cadete A por 5-0 al Taraguilla y del Infantil A por 7-0 también al Taraguilla.