El Cádiz B remontó a la Olímpica Valverdeña y consiguió su séptima victoria (2-3)

Román celebra un gol con el Cádiz CF B / Trekant Media

El Cádiz B es el que sigue imparable en el campeonato liguero del Grupo 1 de la Primera División Andaluza y este fin de semana volvía a sumar una nueva victoria tras lograr remontar a domicilio a la Olímpica Valverdeña.

Se adelantó el filial amarillo por medio de un gol del valverdeño Mario Abad en propia puerta, pero en seis minutos lograron remontar el partido con sendos tantos de David y José Mier para llegar al descanso con 2-1.

Pero el Cádiz B no se arrugó y demostró su superioridad a base de buen fútbol y goles, los que conseguía Román, en el 56 y en el 65 respectivamente, para certificar la remontada y la séptima victoria de la temporada en los ocho partidos que se llevan jugados.

Victoria que pudo escaparse en los últimos minutos con un penalti a favor de la Olímpica Valverdeña y que logró parar Álex Lázaro.

Olímpica Valverdeña CF: Nacho, Antonio, Josemi Antón (Andrés, 79'), Josemi, Pulga (Miguel, 57'), Mario Abad, Luis Ligero, José Mier, Samu (Marco Antonio, 79'), David y José Mari (Marcos, 68') (Daniel, 89').

Cádiz CF B: Álex Lázaro, Manu Sánchez (Cabana, 74'), Pablo Molina, Sebas, Álvaro Tenorio, Juanfran, Khalok (Carballat, m.89), Fran Ponce (Juampe, 52'), Román, Nacho Martín y Manu Vallejo (Zalea, 71').

Árbitro: González Páez, de Sevilla. Amonestó a los locales Samu, Luis Ligero, David y Marco Antonio, y a los visitantes Nacho Martín y Álvaro Tenorio.

Goles: 0-1 Mario Abad, en propia puerta (38'); 1-1 David (42'); 2-1 José Mier (44'); 2-2 Román (56'); 2-3 Román (65').

Incidencias: Partido disputado en el estadio Municipal Javier López.