9-1 | El Cádiz CF Benjamín golea en liga y gana torneo en Chiclana

Cádiz CF Benjamín

El Cádiz CF Benjamín de Enrique Álvarez ha comenzado con buen pie su participación en liga, en el Grupo 1º de la 3ª Andaluza Benjamín, goleando en la mañana de hoy al CD GE Tranvías por 9-1.

Los cadistas se adelantaron en el 8 de partido por medio de Mota y un minuto después abría ventaja con tanto de Bey. En el 11 Mota hacía el 3-0 y poco después Rosso hizo el cuarto de los amarillos y Moriano el quinto, para llegar al descanso con 5-0.

Tras la reanudación continuó el acierto de los amarillos cara a gol. Louay hizo el 6-0 en el minuto 37, Jiménez marcó el séptimo y Gatica el octavo. Alejandro Mariscal anotó el gol del honor para el GE Tranvías y en el minuto 53 Gatica volvía a anotar para hacer el 9-1 final.

El Cádiz CF Benjamín, campeón del Torneo 25º Aniversario AD Sacti Petri

Cádiz CF Benjamín y Alevín

La pasada semana el Cádiz CF Benjamín era invitado junto al equipo alevín del Cádiz CF al Torneo 25º Aniversario de la AD Sancti Petri disputado en Chiclana.

En la fase de grupos los pequeños cadistas ganaron 4-0 al San Fernando CD, 1-0 al Sporting Conil y empataron 1-1 con el AD Sancti Petri B. En la semifinal ganaron 3-1 al Arcos CF y en la gran final se imponen en los penaltis al San Fernando CD tras acabar el encuentro empatado 2-2.