Empate de los Cadetes A y B y victoria de los Alevines del Cádiz CF

Alineación del Cádiz CF Alevín A

Dos equipos de la cantera del Cádiz CF, Cadete B y Alevín A, se desplazaban hasta la vecina localidad de Jerez de la Frontera en la jornada de hoy para enfrentarse en sus respectivas categorías al CF San José Obrero, mientras que el Cadete A jugaba en El Rosal frente a la UD Almería.

El Balón de Cádiz CF Cadete A, que compite en la División de Honor Andaluza Cadete, empataba (1-1) a un gol como local ante la UD Almería. Soler adelantaba a los almerienses en el minuto 22, pero Álvaro López empataba en el minuto 90, al borde del final.

El Balón de Cádiz CF Cadete B, que compite en el Grupo 1 de la 2ª Andaluza Cadete y que entrena David Galeote, empataba (1-1) a un gol su partido, con un tanto de Alejandro Casado en el minuto 69 que significaba la igualada tras adelantarse en la primera mitad el equipo local.

El Cádiz CF Alevín A de Jesús Ramírez, que compite en el Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín goleaba (2-9) al CF San José Obrero. Los goles amarillos fueron de Nicholas (2), Aguilar, Alconchel (2), Gandón, Jesús Aguirre, Aldecoa y Pablo Barea.

Y el Fundación Cádiz CF Alevín, que también compite en el Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín y entrena Adrián Suárez ganaba (3-1) al Atlético Sanluqueño CF, con goles de Manuel Alejandro Román (2) y Alberto Pérez.