0-2 | Victoria trabajada del Cádiz B en Almodóvar del Río para ser líder

El Cádiz CF B celebra un gol esta temporada / Trekant Media

El Cádiz CF B afrontaba un nuevo compromiso liguero en el Grupo 1 de la División de Honor Senior Andaluza, que se ha saldado con victoria de los amarillos ante el Almodovar del Río CF.

Los pupilos de Mere buscaron en todo momento perforar la rocosa defensa de los cordobeses, protagonizando una primera parte muy igualada. Pero en la segunda mitad la superioridad cadista sobre el terreno de juego se tradujo en ocasiones y en goles.

Abrió la lata para el filial cadista Juanpe en el minuto 66, dos minutos más tarde el Almodóvar del Río se quedaba en inferioridad por roja directa a Casado y en el minuto 85 Vallejo hacía el 0-2 que sirve al Cádiz CF B para situarse líder del grupo con 6 puntos junto con el CMD San Juan, CD Ciudad de Lucena y UP El Viso.

Almodovar del Río CF: León, Ramos (Rafael Martínez, 61'), David Sánchez (Pedrera, 52'), Rodríguez (Jiménez, 61'), Ballesteros, Santi Coca, Copete, Callejas, García, Casado y Lorenzo (Javi Sánchez, 56').

Cádiz CF B: Adrián, Manu Sánchez, Ezequiel, Sergio, Cubero (Láinez, 61'), Duarte, Wise (Dani Carballo, 52'), Javi Pérez, Vallejo (Olano, 86'), Juanpe y Kalou (Crespo, 52').

GOLES: 0-1 Juampe (66') y 0-2 Vallejo (85').

Árbitro: Del Río Lozano. Amonestó a los locales David Sánchez, Rodríguez, Santi Coca, Callejas, González, Pedrera y Javi Sánchez; y a los visitantes Wise, Cubero, Dani Carballo y Ezequiel. Expulsó al local Casado.

Incidencias: Partido jugado en el Campo Municipal de Almodóvar del Río.