Derrotas del Juvenil, Cadete A y Fundación CCF, y goleadas del Alevín A y Benjamín

El Cádiz CF Juvenil jugó de verde ante el Granada CF / estaestugrada.es

CÁDIZ CF JUVENIL (2-1) | Partido jugado como visitante contra el Granada CF en la Ciudad Deportiva de Armilla, correspondiente a la jornada 6 del Grupo 4º de la División de Honor Juvenil. Se adelantaron los cadistas de penalti en el minuto 30 con gol de Álvaro, pero en la segunda parte el Granada CF dio la vuelta al marcador con gol de Romero en el 75 y de Cambil de penalti en el 81.

BALÓN DE CÁDIZ CF CADETE A (2-1) | Partido jugado como visitante contra el Real Betis Balompié en la Ciudad Deportiva Luis del Sol de Sevilla, correspondiente a la jornada 4 de la División de Honor Cadete. Superioridad verdiblanca en el resultado. A los 9 minutos se adelantaba el Real Betis con gol de Lucas Mancha, el mismo que posteriormente anotaba en el 46 para hacer el 2-0. Recortó distancias el Balón Cadete A por medio de Alberto Sánchez en el 49, pero los sevillanos aguantaron bien el resultado y no dieron lugar a más goles del equipo de Manuel Durán.

BALÓN DE CÁDIZ CF CADETE B (4-1) | Partido jugado como local contra el Algeciras CF en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, correspondiente a la jornada 4 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Cadete. Los cadistas, entrenados por David Gutiérrez Galeote no dejaron lugar a duda de su superioridad y siempre fueron por delante en el marcador. Morales hizo el primero en el minuto 21. Ya en la segunda parte Toledano anotó el 2-0, recortaba distancias el Algeciras CF con gol de Sergio en el minuto 60 y finalmente cerraba la cuenta Rafael Peña en el minuto 64 y Morales de penalti en el 76.

CÁDIZ CF INFANTIL B (2-1) | Partido jugado como local contra el CD WEA Sierra de Cádiz en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, correspondiente a la jornada 4 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Infantil. Los amarillos comenzaron perdiendo el partido con un temprano gol de Julio Cabrera, pero se repusieron al golpe y lograron la remontada con dos goles de Alejandro Natera, en el minuto 27 y en el 33.

CÁDIZ CF ALEVÍN (9-0) | Partido jugado como local contra el Monitores de Fútbol de Algeciras en las Instalaciones Elcano de Cádiz, correspondiente a la jornada 4 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín. Los pupilos de Rubén Sánchez Medina fueron muy superiores y se impusieron en el marcador con goles de Aldecoa (2), Roberto Aguilar, José Antonio Canales, Nicholas Charles, Pablo Gandón (2), Labrador y Raúl Ramírez.

FUNDACIÓN CÁDIZ CF ALEVÍN (5-2) | Partido jugado como visitante contra la AD Taraguilla en el Campo de Fútbol Hermanos García Mota de San Roque, correspondiente a la jornada 4 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín. Los amarillos cayeron derrotados por 5-2. Los dos goles cadistas fueron anotados por Antonio José Cordero.

CÁDIZ CF BENJAMÍN (0-10) | Partido jugado como visitante contra el CD Fermín Salvochea en el campo de fútbol Pedro Fernández de Cádiz, correspondiente a la jornada 4 del Grupo 1º de Cádiz de la 3ª Andaluza Benjamín. Los cadistas se impusieron en el marcador por 0-14, aunque el resultado oficial y reflejado en el acta fue el de 0-10 a favor de los amarillos, con goles de Yañez, Álvaro Jiménez (5), Miguel Ángel Bey (2) y Hugo Moriano (2).