3-1 | El Cádiz B agrada y vence en El Rosal a la UD Roteña

El Cádiz B celebra un gol ante la UD Roteña / Cedida - Miguel Ángel Vázquez

El Cádiz B se enfrentaba como local a la UD Roteña en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, en un partido que pudieron sacar adelante los pupilos de Mere con buen juego y efectividad cara a puerta.

Se adelantaba en el marcador el Cádiz B en el minuto 19 con gol de Paco Olano y abría brecha el canario Dani Carballo cuatro minutos después, para llegar al descanso con un 2-0 que hacía respirar a los amarillos.

Tras la reanudación el infortunio cadista se aliaba con la Roteña de Francisco Javier Zafra, ya que un rechace de Ezequiel se convertía en gol sin que nada pudiera hacer el ya recuperado Álex Lázaro. Pero el propio Ezequiel se deshizo de la espina clavada haciendo el 3-1 con el que se llegaba al final del partido.

Cádiz CF B: Álex Lázaro, Manu Sánchez, David León, Sergio, Duarte, Javi Pérez, Ezequiel, Wise (Juanpe, 61'), Dani Carballo (Kalou, 67'), Olano y Manu Vallejo (Soto, 85').

UD Roteña: Jesús, Yoni, Pedro (Adri, 40'), Manu, Hermida, Pedro Maeso, Jairo (Juan Castellano, 79'), Pablo (Alberto, 46'), Barberá, Eloy (Villalba, 62') y Almadana.

GOLES: 1-0 Olano (19'), 2-0 Dani Carballo (23'), 2-1 Ezequiel, en propia puerta (47') y Ezequiel (76').

Árbitro: Fort Mérida. Amonestó a los locales Dani Carballo y Kalou, y a los visitantes Yoni, Jesús, Almadana, Manu y al entrenador Francisco Javier Zafra.

Incidencias: Partido disputado en el campo Macarty de la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz.