Derrotas del Balón de Cádiz y Juvenil B, y empate del Cádiz CF Infantil A

Balón de Cádiz CF Juvenil / Trekant Media

Jornada negativa para Balón de Cádiz CF y para Balón Juvenil, que han perdido sus respetivos partidos, mientras que el Cádiz CF Infantil A conseguía empatar a domicilio.

BALÓN DE CÁDIZ CF (1-0) | Partido jugado como visitante contra el Chipiona CF en el Campo de Fútbol Gutiérrez Amérigo, correspondiente a la jornada 4 del Grupo de Cádiz de la Primera Andaluza Senior. Los pupilos de Lolo Rosano estuvieron bien plantados sobre el césped, pero enfrente se encontraron a un gran Chipiona que puso las cosas difíciles y fue el terminó anotando en el minuto 67, con gol de Jonathan Serrano, para conseguir los tres puntos.

BALÓN DE CÁDIZ CF JUVENIL (2-3) | Partido jugado como local contra el Atlético Sanluqueño CF en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, correspondiente a la jornada 4 del Grupo 14º de la Liga Nacional Juvenil. Dura derrota para el segundo equipo juvenil cadista, que no pudo ponerse nunca por delante del marcador en este encuentro. Adelantaba Barba al Sanluqueño, empataba Chanfreut para el Balón Juvenil y Parra hacía el 1-2 para el Sanluqueño con el que se llegaba el descanso. A la reanudación empató Tejero para el Balón Juvenil, pero el Sanluqueño volvía a anotar por medio de Guerrero para llevarse la victoria.

CÁDIZ CF INFANTIL A (2-2) | Partido jugado como visitante contra el CD AD Nervión en las Instalaciones Deportivas Antonio Puerta de Sevilla, correspondiente a la jornada 4 del Grupo 1 de la Primera Andaluza Infantil. Se adelantaron los amarillos por medio de Lacida, empató el Nervión con gol de Rebollar y antes del descanso Garrido hacía el 1-2 para el Cádiz CF Infantil. En la segunda parte Rebollar volvía a anotar para el Nervión y hacer el 2-2 con el que se llegaría al final.