1-2 | El Cádiz B gana en Valverde del Camino con doblete de Carballo

Cádiz B

El Cádiz B sumó una nueva victoria en Valverde del Camino, su quinta de la temporada, tras imponerse a la Olímpica Valverdeña por un gol a dos en un partido en el que los de Mere se adelantaban en el mercador poco antes de la media hora por mediación de Carballo. Al descanso se llegaba con ese resultado y ya en la segunda parte, pasada la hora de partido Carballo hacía el 0-2, firmando su doblete el delantero cadista.

Aunque los locales recortarían distancias a falta de diez minutos para el final a través de un tanto de David, los tres puntos viajarían a la Tacita de Plata.

Con esta victoria el Cádiz B se asegura estar una semana más en una de las dos plazas que dan acceso al ascenso directo a Tercera División. Pero lo más importante es la solidez que el equipo cadista está mostrando en este inicio de competición.

O. Valverdeña: Nacho, Bermejo, Josemi (Alonso, 68’), Vega, Víctor, Luís Ligero, David García (Mario Abad, 68’), Braulio, José, Germán (David, 56’) e Iván (Mora, 89’).

Cádiz CF: Álex Lázaro, Manu, Sergio, Javi, David León, Javi Pérez, Weis, Ezequiel (Pejiño, 71’), Manu Vallejo (Khalok, 67’), Paquito Olano (Moi, 83’)y Carballo (Soto, 76’).

0-1 Min. 23. Carballo
0-2 Min. 66. Carballo
1-2 Min. 79. David

Árbitro: Lafuente Sánchez (Sevilla). Mostró amarillas a Josemi, Braulio, Iván, José, y Víctor por la Olímpica Valverdeña y a Vallejo, David León, Javi Pérez y Álex Lázaro por el Cádiz B.