Empató el CCF Juvenil y cayeron derrotados el Balón Juvenil, el Infantil A y el Benjamín

Cádiz CF Benjamín - CD Olímpico / lacanteracadiz.com

Jornada negativa para los intereses de la cantera cadista, con empate del Cádiz CF Juvenil; derrotas del Balón Juvenil, Infantil A y Benjamín; y victorias del Balón Cadete B, y los equipos alevines.

Dos Hermanas CF - Cádiz CF Juvenil (0-0)

El Cádiz CF Juvenil empataba a cero el partido que lo enfrentaba en el campo de fútbol Miguel Román de Dos Hermanas al equipo de la localidad, en partido correspondiente a la jornada 7 del Grupo 4 de la División de Honor Juvenil. Los amarillos dispusieron de ocasiones, pero no fueron capaces de materializar ninguna, lo que provocó un mal sabor de boca en los jugadores cadistas.

Balón de Cádiz CF Juvenil - Real Betis Balompié (0-3)

Mal partido del segundo equipo juvenil cadista, que se vio superado por el Real Betis Balompié en el partido disputado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, correspondiente a la jornada 5 del Grupo 14 de la Liga Nacional Juvenil. Los goles verdiblancos fueron todos logrados en la primera mitad, por Castro (penalti), Parada y José Manuel.

AD APA Sancti Petri - Balón de Cádiz CF Cadete B (2-3)

Victoria de los pupilos de David Gutiérrez Galeote en el encuentro contra la AD APA Sancti Petri jugado en el campo de fútbol El Trovador de Chiclana de la Frontera, correspondiente a la jorada 5 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Cadete. Manuel Moreno adelantó a los cadistas en el minuto 8, empataba Lázaro para el APA Santci Petri y cinco minutos después Barea establecía el 1-2 con el que se iba al descanso. Tras el descanso Juanma Vargas hizo el tercero de los amarillos en el minuto 72 y Fuentes lograba el 2-3 en el 74 que perduró hasta el final.

RC Recreativo de Huelva - Cádiz CF Infantil A (2-1)

Derrota del primer equipo del Cádiz CF Infantil ante el Recreativo de Huelva en partido jugado en la Ciudad Deportiva Decano del Fútbol Español correspondiente a la jornada 5 del Grupo 1 de la Primera Andaluza Infantil. Aguilera y Picón pusieron el 2-0 para los onubenses con tan solo un minuto de diferencia entre ambos tantos, en los minutos 25 y 26 respectivamente, y Establiet hizo el 2-1 con el que se llegó al final, en el minuto 44.

AD APA Sancti Petri - Cádiz CF Alevín (2-3)

El equipo alevín del Cádiz CF lograba vencer por 2-3 a la AD APA Sancti Petri en partido jugado en el campo de fútbol El Trovador de Chiclana de la Frontera, correspondiente a la jornada 5 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín. Los goles cadistas fueron logrados por Roberto Aguilar y Raúl Ramírez por partida doble.

CD Fundación Cádiz CF - CD Sporting Chiclana (3-2)

El equipo alevín del CD Fundación Cádiz CF lograba vender al CD Sporting Chiclana por 3-2 en el partido celebrado en las instalaciones de Elcano correspondiente a la jornada 5 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín. Los goles de los amarillos fueron logrados por Manuel Alejandro Román, Cordero y Rubén Richarte, consiguiendo remontar un 0-2 en contra.

Cádiz CF Benjamín - CD Olímpico (1-11)

Goleada recibida por el Cádiz CF Benjamín en el partido disputado en el Pedro Fernández de Cádiz contra el CD Olímpico correspondiente a la jornada 5 del Grupo 1 de Cádiz de la 3ª Andaluza Benjamín. Los amarillos cayeron derrotados por 1-11, siendo el único gol de los amarillos el logrado de penalti por Miguel Ángel Bey, en el minuto 19.