5-2 | El Cádiz CF Alevín se impuso al CD Fundación Cádiz CF, en el derbi cadista

Cádiz CF Alevín contra el CD Fundación Cádiz CF Alevín / Trekant Media

Resultaba curioso ver como dos equipos con nombre diferente competían en la misma liga vistiendo el mismo escudo, pero ayer viernes se daba en el partido entre el Cádiz CF Alevín y el CD Fundación Cádiz CF jugado en las instalaciones deportiva de Elcano correspondiente a la jornada 8 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Alevín.

Se adelantaba el Fundación CCF con gol de Rubén Richarte, pero pronto empataba Francisco Scott para el Cádiz CF y al borde del descanso Pablo Labrador consumaba la remontada.

Tras la reanudación, Marlon Aarón Pérez empataba, pero las esperanzas del Fundación CCF duraron apenas un minuto, el que tardó Francisco Scott para marcar nuevamente y hacer el 3-2. Los dos goles posteriores del Cádiz CF Alevín fueron anotados por Pablo Barea y nuevamente por Francisco Escott, para hacer el 5-2 con el que se llegó al final.