Positiva jornada del sábado, con cinco victorias y empate del Cádiz CF Juvenil

El Cádiz CF Juvenil celebra un gol / Instagram @juankaadame

1-2 | UD San José Obrero - Balón de Cádiz CF

Venció el equipo senior del Balón de Cádiz CF en el partido que como visitante jugó contra la UD San José Obrero jugado en el campo de fútbol Juan Simón correspondiente a la jornada 8 del Grupo de Cádiz de la 1ª Andaluza Senior.

Se adelantó el equipo jerezano con gol de Iván Asencio en el minuto 29 de partido, pero el Balón de Cádiz CF no se rindió y en la segunda parte dio la vuelta al partido en apenas un minuto, con dos goles de Antonio Alba en los minutos 88 y 89 de partido.

1-1 | CD San Félix - Cádiz CF Juvenil

Empate entre el CD San Félix y el Cádiz CF Juvenil en el partido disputado en el campo de fútbol La Virreina de Málaga, correspondiente a la jornada 11 del Grupo 4º de la División de Honor Juvenil.

Se adelantó el CD San Félix en el primer minuto de partido, pero los amarillos no lograban perforar la portería local y al descanso se llegaba con el 1-0. En la segunda mitad el equipo juvenil del Cádiz CF fue mejor y dispuso de numerosas ocasiones, anotando Aroca el gol del empate en el minuto 65. Los cadistas buscaban la victoria y las ocasiones se fueron sucediendo, sin demasiada fortuna.

1-2 | CD Siempre Alegres - Balón de Cádiz CF Juvenil

Salió victorioso el Balón de Cádiz CF Juvenil en su visita al CD Siempre Alegres, en partido jugado en el campo de fútbo del Polideportivo Municipal de La Palma del Condado correspondiente a la jornada 8 del Grupo 14 de la Liga Nacional Juvenil.

Todos los goles llegaron en la segunda mitad, llegando los amarillos a ponerse 0-2 con ventaja en el marcador gracias a los dos tantos de Isaac Romero en los minutos 56 y 77, y Carlos Botran recortó distancias para los onubenses en el minuto 89.

3-1 | Balón de Cádiz CF Cadete B - Xerez Deportivo FC

Venció el segundo equipo cadete del Cádiz CF en el encuentro que lo enfrentó al Xerez Deportivo FC disputado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, correspondiente a la jornada 8 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Cadete.

Se adelantaron los amarillos en el minuto 25 con gol en propia puerta del xerecista Quintanilla y amplió ventaja en la segunda mitad con los goles de Morales y Alenda en los minutos 51 y 78 de partido.

El gol del honor para los azulinos llegó en el minuto 84 y fue anotado por Pablo García.

4-1 | Cádiz CF Infantil B - AD Marianistas CD A

Goleó el segundo equipo infantil del Cádiz CF a la AD Marianistas en el partido jugado en la Ciudad Deportiva Bahía de Cádiz, correspondiente a la jornada 8 del Grupo de Cádiz de la 2ª Andaluza Infantil.

Se adelantó el equipo visitante, que llegaba desde Jerez de la Frontera, con un gol de Hugo García a los 7 minutos, y empataba Luis Vargas para el Cádiz CF en el minuto 20.

En la segunda parte la superioridad cadista fue evidente y fruto de ella llegaron dos goles de Carlos Hidalgo, en los minutos 52 y 68. Y Luis Vargas hizo el 4-1 con el que se llegó al final del partido.

13-3 | Cádiz CF Benjamín - CD Savia Joven

Nueva goleada del equipo benjamín del Cádiz CF en el partido jugado en el Complejo Deportivo Elcano correspondiente a la jornada 8 del Grupo 1º de Cádiz de la 3ª Andaluza Benjamín y que acabó 15-3, aunque oficialmente solo consta 13-3 por la normativa de la RFAF.

Los amarillos se pusieron 5-0 en los primeros 12 y llegaron al descanso con 7-3. En la segunda mitad llegaron los siguientes goles.

Los goles oficiales del equipo amarillo fueron marcados por Louay Martínez, Álvaro Jiménez (3), Hugo Moriano (2), José Manuel Mota (3), Manuel Vega, Giovanni Pérez (2) y Miguel Ángel bey.