4-1| ¡El Cádiz B celebró su ascenso en Carranza!

El Cádiz B celebra uno de sus goles en Carranza

Victoria del Cádiz B en el Ramón de Carranza, y de manera contundente, ante La Palma. El equipo de Mere logró los tres puntos y celebró en el estadio gaditano ante unos 2.000 espectadores su ascenso a Tercera División. El filial amarillo tenía asegurado incluso antes de este partido su participación la próxima campaña en la categoría superior debido a que finalmente serán tres los que asciendan de División de Honor al quedar confirmado que el Ceuta seguirá en Tercera un año más.

Lo tuvo que hacer remontando el encuentro, a pesar de que fue muy superior al rival onubense, fue La Palma quien se adelantaba en el marcador en el minuto 35 a través de Emilio.

Con ese resultado se llegaba al descanso y el Cádiz B tiró de orgullo y casta para darle la vuelta al partido. Fue David Toro el que lograba la igualada en el 53. Un minuto después hacía realidad la remontada Pejiño con un certero disparo desde más allá de la frontal. Ya con esa ventaja el equipo de Mere se tranquilizó y fue a por más. Vallejo transformaba poco después de la hora del partido un claro penalti cometido sobre David Toro y el propio Vallejo era el encargado de marcar el 4-1 definitivo.