1-2 | El Balón Juvenil logra la permanencia en Liga Nacional con dos goles de Antonio

El Balón de Cádiz CF Juvenil celebra la permanencia / cadizcf.com

El Balón de Cádiz CF Juvenil ha logrado esta tarde la permanencia matemática en el Grupo 14 de Liga Nacional Juvenil tras haber vencido por 1-2 al Coria CF, en el partido correspondiente a la jornada 30º y última del campeonato liguero.

Los gaditanos se adelantaron en el marcador en el minuto 19 con gol de Antonio, y posteriormente ampliaba ventaja en el 26 con tanto, nuevamente, de Antonio. En la segunda parte, con el partido controlado, llegó el gol de penalti de Terán para el Coria CF, que recortaba distancia en el minuto 65 y establecería el resultado en el 1-2 que ya no se movería más.

La permanencia conseguida por el segundo equipo juvenil cadista llega de rebote, ya que aunque ha finalizado la competición cuarto por la cola, el descenso del CDM San Juan ha arrastrado a su equipo filial a ser uno de los equipos junto a Recreativo de Huelva, Almodóvar y Goyu-Ryu B, en abandonar la categoría.