2-5 | El Cádiz CF Alevín inicia con victoria los 1/8 de final del Campeonato de Andalucía

Cádiz CF Alevín / Trekant Media

El Cádiz CF Alevín inició en la mañana de hoy, en la Ciudad Deportiva Decano del Fútbol Español de Huelva, su participación en el Campeonato de Andalucía de Clubes Alevín, con la disputa de la ida de los 1/8 de final contra el RC Recreativo de Huelva.

Los amarillos fueron muy superioes en el césped, lo que se tradujo en un resultado contundente y muy favorable de cara a conseguir el pase de eliminatoria en el partido de vuelta que se jugará la próxima semana.

Abrió la cuenta para los cadistas Nicholas Charles Pozo en el minuto 1, empatando Alberto para el Recreativo en el minuto 41. Tras el descanso se vieron los mejores minutos del equipo amarillo, entrenado por Jesús Legupín, y los goles de Miguel Alconchel, Jesús Aguirre, Pablo Gandón y Raúl Ramírez, que pusieron el marcador en 1-5. Fue Jesús de los Santos quien anotó el segundo tanto recreativista en el último minuto de partido, cerrando el marcador con 2-5.