3-3 | El Cádiz CF Alevín logra el pase a 1/4 de final de la Copa de Andalucía

Cádiz CF Alevín / Trekant Media

El Cádiz CF Alevín jugó ayer domingo en las pistas deportivas de Elcano, logrando clasificarse para los 1/4 de final de la Copa de Andalucía después de lograr empatar ante el Recreativo de Huelva (3-3), haciendo valer la ventaja que trajeron desde la ida en el partido jugado en la Ciudad Deportiva Decano del Fútbol Español (2-5).

Fue un partido muy igualado, en el que los cadistas se adelantaron en el marcador en el minuto 10 por medio de Pablo Alconchel, llegándose al descanso con ese resultado.

En la segunda mitad se movió el marcador varias veces, primero empatando De los Santos para el Recreativo en el minuto 59, luego anotando Aguilar para los cadistas nuevamente y Vizcaya empatando para los recreativistas, y finalmente Pablo Labrador hizo el 3-2 en el minuto 66 y empataba tres minutos después Pablo Évora para los onubenses.

En 1/4 de final se enfrentará al CD 1889 EBP, que eliminó al San Fernando CD en octavos de final.