3-2 | El Cádiz CF Benjamín doblega al CD Guadiaro y sigue luchando por el ascenso

Cádiz CF Benjamin - CD Guadiaro / Trekant Media

El Cádiz CF Benjamín llegaba al partido con bajas sensibles, pero los amarillos solventaron a la perfección la vuelta del encuentro de la eliminatoria del ascenso, y aunque llegaban con la ventaja un 4-4 a domicilio, los pupilos de Enrique Álvarez fueron superiores y vencieron por un ajustado 3-2.

No comenzó bien el partido para el Cádiz CF, ya que en el minuto 6 Dylan Finlay, de falta directa, adelantó al CD Guadiaro, pero fueron pasando los minutos y el equipo cadista se encontró cada vez más cómodo. Fue en el minuto 16 cuando los amarillos empataron. Alejandro Arévalo de un fuerte zapatazo en un rechace de un córner batió por la escuadra al portero visitante, y cinco minutos después Daniel Yáñez consumaba la remontada aprovechando un error de la defensa guadiareña.

Al borde del final de la primera parte, en el minuto 27, el Cádiz CF nuevamente volvió a anotar y lo hacía por medio de Daniel Yáñez pero esta vez el balón hizo una vaselina imposible de atajar para el meta del CD Guadiaro, y se llegó al descanso con 3-1 en el marcador.

El segundo tiempo estuvo mucho más igualado. El equipo cadista aguantó perfectamente las embestidas del equipo rival, que puso toda la carne en el asador para intentar lograr empatar el partido. En el minuto 50, Jorge Aranda recortó distancias, pero a partir de ahí el Cádiz CF se encerró bien, jugó con criterio y cuando el árbitro pitó el final del partido celebró el pase a la siguiente eliminatoria.

Testigo del encuentro fue el excadista Juanjo Bezares, que estuvo acompañado del también ex futbolista amarillo Raúl Procopio y del coordinador de las secciones inferiores del Cádiz CF, Enrique González.

FOTOGALERÍA: Cádiz CF Benjamín - CD Guadiaro (3-2)