7-1 | El Cádiz CF Alevín pone el turbo hacia la fase final del Campeonato de Andalucía

Cádiz CF Alevín / Trekant Media

El Cádiz CF Alevín jugaba en la mañana de hoy en las instalaciones deportiva de Elcano el partido correspondiente a la ida de la segunda ronda del Campeonato de Andalucía de clubes contra el CD 1889 de Huelva, venciendo los amarillos por 7-1.

Los pupilos de Jesús Legupín dominaron de principio a fin el encuentro, pero los goles tardaron en llegar. Abrió la cuenta Jesús Aguirre en el minuto 24 y Raúl Ramírez hizo el 2-0 con el que se llegó al descanso, en el minuto 31.

En la segunda parte el Cádiz CF Alevín se gustó a base de goles. Nicholas Charles Pozo hizo el tercero en el minuto 49, Roberto Aguilar marcó un doblete en los minutos 56 y 57, Pablo Labrador hizo el 6-0 en el minuto 64, Pablo Gandón hizo el séptimo en el minuto 66. Y el gol del honor lo hizo Aitor Cordero para los onubenses en el minuto 68.

El equipo cadista pone el turbo para jugar la fase final del Campeonato de Andalucía de clubes, encarrilando con este resultado la eliminatoria.